Così, durante un freddo pomeriggio d'inverno, mi sono messa e ho sperimentato questo preparato per krapfen... l'impasto è buono, ha un buon sapore, ma non corrispondono assolutamente le quantità: la confezione dice che il preparato è per 12 krapfen, ma ne vengono 12 piccolissimi... Io ho rispettato la quantità, ne ho fatti all'incirca 10-11, convinta che le piccole palline di impasto lievitassero fino a diventare i krapfen che tutti conosciamo (e che fanno vedere sulla confezione). In realtà sono rimasti piccolissimi, e questo ha reso difficile riempirli con la crema pasticcera: non erano abbastanza grandi per contenere il ripieno, quindi la crema mi è uscita tutta fuori!!
Insomma, visivamente lasciavano un po' a desiderare, ma una volta mangiati.... mmmm, erano buonissimi! ; ) Se dovessi rifarli, ne farei uscire di meno, ma almeno più grandi, per contenere meglio la crema pasticcera!


Nessun commento:
Posta un commento