27 gennaio 2011

E ora... krapfen!!

Un giorno, quel goloso di mio marito, mentre facevamo la spesa al supermercato, mi dice: "Wow Manu... mi fai i krapfen?" E io non ho avuto nemmeno il tempo di rispondere "sì", "no", "vedremo"... che la confezione con il preparato per l'impasto dei krapfen era già nel carrello!
Così, durante un freddo pomeriggio d'inverno, mi sono messa e ho sperimentato questo preparato per krapfen... l'impasto è buono, ha un buon sapore, ma non corrispondono assolutamente le quantità: la confezione dice che il preparato è per 12 krapfen, ma ne vengono 12 piccolissimi... Io ho rispettato la quantità, ne ho fatti all'incirca 10-11, convinta che le piccole palline di impasto lievitassero fino a diventare i krapfen che tutti conosciamo (e che fanno vedere sulla confezione). In realtà sono rimasti piccolissimi, e questo ha reso difficile riempirli con la crema pasticcera: non erano abbastanza grandi per contenere il ripieno, quindi la crema mi è uscita tutta fuori!!

Insomma, visivamente lasciavano un po' a desiderare, ma una volta mangiati.... mmmm, erano buonissimi! ; ) Se dovessi rifarli, ne farei uscire di meno, ma almeno più grandi, per contenere meglio la crema pasticcera!







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E ora... krapfen!!

Un giorno, quel goloso di mio marito, mentre facevamo la spesa al supermercato, mi dice: "Wow Manu... mi fai i krapfen?" E io non ho avuto nemmeno il tempo di rispondere "sì", "no", "vedremo"... che la confezione con il preparato per l'impasto dei krapfen era già nel carrello!
Così, durante un freddo pomeriggio d'inverno, mi sono messa e ho sperimentato questo preparato per krapfen... l'impasto è buono, ha un buon sapore, ma non corrispondono assolutamente le quantità: la confezione dice che il preparato è per 12 krapfen, ma ne vengono 12 piccolissimi... Io ho rispettato la quantità, ne ho fatti all'incirca 10-11, convinta che le piccole palline di impasto lievitassero fino a diventare i krapfen che tutti conosciamo (e che fanno vedere sulla confezione). In realtà sono rimasti piccolissimi, e questo ha reso difficile riempirli con la crema pasticcera: non erano abbastanza grandi per contenere il ripieno, quindi la crema mi è uscita tutta fuori!!

Insomma, visivamente lasciavano un po' a desiderare, ma una volta mangiati.... mmmm, erano buonissimi! ; ) Se dovessi rifarli, ne farei uscire di meno, ma almeno più grandi, per contenere meglio la crema pasticcera!







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